搜索 分类

《坎巴拉太空计划2》决定延期 2021财年发售

来源:游久论坛 作者:阿刚

  《坎巴拉太空计划2》决定延期。 游戏最初定于在Take-Two Interactive的2020财年的某个时间点发布,该财年于2020年3月31日结束,但该公司近日在投资者电话会议中宣布,它要等到2021财年。这意味着游戏的发售日期会在2020年4月1日至2021年3月31日之间的某个时间正式发售,这意味着游戏的发售日存在一年的时间区间可供选择。

  鉴于在八月科隆展会宣布《坎巴拉太空计划2》时,官方表示游戏会存在大型资料包,可以到达卡巴拉母星系外的星际载具以及新的殖民地建造系统(colony builder);游戏延期发售也会让开发人员更好的打磨游戏品质,为玩家带来更好的游戏体验。

  另外《天外世界》(发行商Private Division由Take Two于2017年末推出,是一家以独立游戏为主的公司)的良好表现也让Take-Two不急于在2020财年发售更多作品。

  《坎巴拉太空计划2》作为热门太空模拟《坎巴拉太空计划》的续作,现计划登陆PC/Xbox one/PS4。

 

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

八卦新闻

唐人街探案3人物海报 九大主演齐聚、腹黑萝莉回归
唐人街探案3人物海报 九大主演齐聚、腹黑萝

今日,《唐人街探案3》官博公布了一组人物...

11-08
阿迪达斯出《精灵宝可梦》联名运动鞋
阿迪达斯出《精灵宝可梦》联名运动鞋

阿迪达斯自今年5月推出《精灵宝可梦》联名...

11-07
SE第一开发部正开发全新IP:将打造次世代ACT体验
SE第一开发部正开发全新IP:将打造次世代AC

在SE第一开发事业部采用情报页面中显示,他...

11-06